Медвежонок косолапый

Медвежонок  косолапый
К пчёлам в дом засунул лапу,
Мёда вкусного отведать
Захотел перед обедом.
Пчёлы мёд любили сами
Мишку сильно искусали
Мишка с дерева свалился
Чуть до смерти не разбился.
Косолапый да хромой
С рёвом побежал домой:
-Очень злые пчёлки -   жуть,
С ними больше не вожусь!


Рецензии
Ребенку понравится Ваш стих и не только ребенку. Легкого Вам пера!

Алла Изрина   03.08.2016 13:59     Заявить о нарушении