Расстояние - самая страшная жизнь

Нас экватор судьбы с тобой снова разделит.
Кофе много не пей - повторяюсь, нельзя..
До сих пор моё сердце тобою болеет,
Мой диагноз врачи прочитали в глазах...
Только души одни наши знают, что можно
Быть родными, всегда находясь далеко.
Кто любил, понимает, как всё таки сложно
Поменять Heppy End, если вышло кино..
Пусть мой Запад крылом весь твой Юг обнимает,
Разожми кулаки и свободно дыши!
А душа моя рядом с твоею летает..
Расстояние - самая страшная жизнь..


Рецензии