Июльские танка

Июльские танка

*
Июльским зноем
Обрамляется лето
Перекрываясь
Невнятными грозами
Утром сердце щемится

*
Ночью в прохладе
Зигзагом бессонницы
Неторопливо
Перетекают слова
Из опустевшей чаши


фото - автора


Рецензии