Работоголикам на заметку

 И жизнь мою и планы враз инсульт мне обломал,
 Всего за час один, бревном я бесполезным стал.
 Когда то мудрый папа Карло в сказке, из бревна
 Мальчишку выстругал себе, но, правда без - ума.
 
 Он мог передвигаться и нормально говорить
 И был как все обязан в школу с азбукой ходить.
 С ним ясно и понятно всё, он грамоты не знал,
 А у меня выходит, что инсульт её забрал.
 
 Не то, чтобы я не помню как мне слова писать,
 Нелепые ошибки вдруг в письме стал допускать.
 С ногами то же трудности, забыли как ходить,
 А парень с нами, что лежал забыл как говорить.
 
 Выходит я везунчик и почти не пострадал,
 Передвигаюсь с тросточкой, писать коряво стал.
 А ведь могло ещё быть хуже, виноват я сам,
 Без выходных всю жизнь работал, время всё делам...
 
 Я как то слышал - делу время, а потехе час,
 Но, что права пословица я понял лишь сейчас.
 Умейте  с юных лет душой и телом отдыхать
 И с отдыхом работу всю разумно совмещать.


............................фото со страниц интернета.....................


Рецензии
Можно отмыть куклу, обозначить цены ,
Очистить досье на нулевую целку .
Определив сегмент, покрыв смету, воткнуть в эфирную сетку,
И ты поверишь ей, как люди верят сектам .

Бигден   24.07.2016 14:30     Заявить о нарушении