Любимой 1

твои глаза,улыбка,плечи
есть идеал моей мечты!
больную душу исколечив,
с карниза вниз от пустоты.

ты-королева вдохновенья!
моя палитра растеклась.
и тонут в пустоте забвенья,
потоки лестных,лживых фраз...


Рецензии