Мои чувства

Обняла ты меня,
Я почувствовал вновь, как забилось мое сердце,
Как забилось оно вновь.

Руки мы с тобою сжали,
Я поцеловал тебя,
Крепко ты ко мне прижалась
И скрываясь от дождя, в грудь мою уткнулась нежно
Просто, как бы невзначай,
Будто бы всегда так было, прошептала: "Не пускай."

Так с тобой стоял в обнимку,
Молча глядя на тебя
И поглаживая спинку,
Укрывал я от дождя.

Ну а ты глаза прикрыла, улетев куда-то вдаль,
Обо мне ты вдруг забыла,
Я тебе не нужен.
Жаль...

Жаль мне, что на самом деле
Мы напившись этим днем,
Просто обнимались нежно,
Будто это все любовь...

Жаль мне, что в угаре пьяном,
Ты как будто не со мной,
Жаль, что в жизни повседневной
Я как будто бы никто

Только искренне те чувства,
Что испытываю я.
Только я тебя люблю,
Будь я трезв или же пьян...


Рецензии