Девушки

Какие милые создания дамы
И те что с распущеными волосами
И те что поглядывают над очками из под панамы

И те что робко кидают взгляды
В особенности те,что нам рады
Когда мы приходим домой
Когда в семью уходим с головой
Когда ведём других за собой
И когда с чистой душой
Уходим на покой

Они любят нас
Мы любим их
Не нужны тонны прикрас
Лишь улыбка обрамляет их


Рецензии