останься

Останься в моем сердце теплым светом,
И ветром в серебристых волосах,
Останься за окном цветущим летом,
И трелью в нежных птичьих голосах.
Дождем ко мне иди, прозрачным, тонким,
Оливковым закатом ноября.
Ты – радость. Откровенно говоря,
Не знала, что ты можешь быть и колким,
Тебя, наверно, я любила зря…
Но ты во мне, пожалуйста, останься
Обидой, горьким привкусом беды,
Грозой и океанами воды,
И болью… за которую не кайся…


Рецензии