Поздравление племяннице!

Мы тебя с Днём Рожденья поздравляем!
А так же,как всегда, здоровья,долгих дней тебе желаем!
Родная,будь всегда такой весёлой и простой!
Гадости все пусть всегда тебя обходят стороной!
А ещё желаем мы тебе счастья и удачь!
Работай без усталости,никогда не плачь!
И жизнь почаще улыбается тебе!
Только хорошее случается в твоей судьбе!
Ангелы и Бог пусть хранят семью твою и всегда помогают тебе!


Рецензии
Очень Откровенное Стихотворение, Искренное, Трогательное, Милое и Душевное!!! ♡

Валентин Зубарев   24.07.2016 19:27     Заявить о нарушении
Ты молодец Брат! ;-)

Валентин Зубарев   24.07.2016 19:27   Заявить о нарушении