Мы улетели в твой огонь...

Мы улетели в твой огонь
Со скоростью ночного света
Минуя тысячи погонь
В пространства ветхого завета.
Эта библейская любовь
Прожившая тысячелетья
воспламеняет души вновь -
её сумею ли воспеть я,
Моя прекрасная Лилит
Из золотой от страсти глины,
Мечта изысканных элит -
От них остались лишь руины...
Восстановить их для тебя
Смогу ли я из тла и пепла,
Ты верь,что я умру любя -
Настоль моя Любовь окрепла
От старых тающих страниц
Твоих библейских тайн сегодня.
Перед тобою рухнул ниц -
Убей меня,о власть Господня!...


Рецензии
ЗдОрово! Прекрасные стихи о силе ЛЮБВИ!!! С признательностью и уважением! Лена.

Елена Морозова 14   27.07.2016 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.