Любимой 2

Я люблю тебя,слышишь малышка!
Я люблю тебя даже во сне!
Даже в школе за партой,за книжкой
Я мечтаю порой о тебе!

Вижу волосы нежные эти,
Вижу твой не уверенный взгляд...
Тебя любит обычный парнишка.
И тебя он любить вечно рад!!!


Рецензии