Шри Чинмой. Сердце, которое вдохновлено...

Сердце, которое вдохновлено
Глазом-Сострадания Бога,
Не нуждается в крыльях, чтобы летать.


The heart that is inspired
By God’s Compassion-Eye
Does not need wings to fly.


Рецензии