Маленькая копия

Она смотрит в зеркало свое -
Маленькая копия. Улыбка,
Носик, щечки – все совсем ее,
Но в глазах мерещится так зыбко
Этот блеск до одури родной,
Не забытый в вырванной печали,
Но знакомый только ей одной.
Тихий парус у ее причала.
Так, у копии ее его глаза –
Маленькие светлые росинки,
Отражающие цветом небеса,
Спрятанные в старом фотоснимке.


Рецензии