Искренность

Кого люблю- не понимаю.
В собственных мыслях утопаю. О ком они?
Сама не знаю. И может, не узнаю я...
Кто плох, хорош - я не вникаю.
Где искренность, а где здесь ложь?
Их я, не различаю.
И кто подскажет правый путь из тысячи дорог?
И кто укажет мне ту дверь, ведущую на твой порог..


Рецензии