Христова любовь

Любовь помогает верить
Она всем надежду даёт
Христову любовь не измерить
Когда она в сердце поёт

Прийти она может внезапно
В болезни, смертельной беде
Христова любовь необъятна
Кончается ровно нигде

Влюбляясь в Него безвозвратно
Блаженным становишься ты
Христова любовь благодатна
Она претворяет мечты...


Рецензии