Заяц обыкновенный

Он заяц был обыкновенный -
Любил похаить на лису,
Голосовал за отделенье,
За плюрализм в родном лесу...

Но волки зайца изловили,
В контакт вступив с ним половой.
Спасенье чести - в харакири -
Решил, отчаявшись, косой.

Конец заточенной моркови
И крик пронзительный - "Банзай"...
И капли выступившей крови,
И не успевший Дед Мазай...


90-е гг..


Рецензии