Воспоминания волнами

Воспоминания волнами
Бегут картинами минувших дней,
А мы становимся с годами
Сентиментальней, чувствуем острей.

Любовь волнует, как и прежде,
Я помню миг тот чудный, как сейчас.
Светила нам звезда надежды,
И мы с тобою танцевали вальс.

Под сенью парка городского
От сладких грёз кружилась голова,
В пылу забвения такого
Шептал любви заветные слова.

Моя душа полна мечтами,
О еслиб время то пришло опять,
Исчезла вечность между нами,
И снова вальс с тобою танцевать.

Весна любви не знает срока,
И для неё ни где заслонов нет.
Запало в душу танго Строка,
Я буду ждать его и сотню лет.
        15 сентября 2014


Рецензии
"Весна любви не знает срока..."
Спасибо.
Тепла и радости.

Искренне
Кира

Кира Мурашкина   13.10.2016 07:39     Заявить о нарушении