Три кита

Не надо тыкать и упрекать.
Если горишь - думай, прежде чем писать
Или говорить.
Это может нанести вред
Тебе и особенно людям рядом.
С рифмой у меня неладно,
Хреновый из меня поэт.
Но любить, доверять, понимать
- как три кита,
На них строятся отношения.
Так может лучше строить,
а не сжигать.
Осознанно принимать решения.


Рецензии