Отчаяние

Пасмурный день за окном,
Только тень за одно с моей болью потерь
И теперь,для тебя я ни кто!
Мы друг другу чужие,в это сложно поверить.

Я дверь в свою душу закрыл,
Что так сильно любил,улетело в пространство и время.
Средь бетонных могил,что так дорого мне,
Я зарыл и ушел к Мельпомене...


Рецензии