Ров

За территорией завода         
У магазина ров               

Зачем был вырыт неизвестно      
Наверно, с бодуна               

Чтоб каяться. У магазина      
«Продукты» и дрова            

Чтоб вдруг примчалась бабка    
И вытащила в миг               

Когда комбез «Весна»      
И трезвый не срывайся      


Рецензии