Среди бетонных стен

Среди бетонных стен я со всеми и ни с кем
Пустота моя подруга я в себя вливаю хайникен
Тлен окружает мою проклятую душу
Я живу в дыму а больше мне ни кто не нужен

Широкими шагами я шагаю к Люцеферу.
Создав вокруг себя подлости и лжи сферу
Известные координаты для моей карьеры
По дороге в ад на пути одни барьеры.

(За пунктуацию простите)


Рецензии