встречи через тысячи верст

какое счастье, что сбылось,
что встретиться  нам довелось,
но горе к нам подобралось,
когда растаться нам пришлось
с тобой разделяют нас тысячи верст
но сердцем мы близко друг к другу
нужнее всех на свете  мне,
нежней для меня нет друга!


Рецензии