Если сердце говорит

Рядом с маленьким погостом.
Церковь местная стоит...
Не большая,малым ростом.
И пока она молчит...

А наступят дни святые.
Бьют в набат колокола.
Там иконы не простые..
С досок капает смола.

Каждый хочет поклонится.
Грех душевный замолить.
В новом образе родится.
И гордыню там смерить.

Им прощает бог гордыню.
И снимает груз с души.
Помолившись на святыню.
Не хули,не вороши...

Есть святое богом место.
На пригорке там стоит.
Заходи туда ты,просто,
Если сердце говорит...
   24.07.2016г.Дивногорск.


Рецензии