Стая

Твои взлеты это моя любовь
Твои падения это наша кровь
Честность самый сильный зверь
Режет намного больней

Если лететь то в стае
Если смотреть то волком
Выглянет солнце с тобой растаю
Малым смешным ребёнком

Если лететь то в стае
Если смотреть то волком
Выглянет солнце с тобой растаю
Малым смешным ребёнком


Ты совсем не знаешь к кому бежать
Ты совсем забыл зачем страдать
А когда-то кричал молчи
И не знал о счастье в ничьих

Если лететь то в стае
Если смотреть то волком
Выглянет солнце с тобой растаю
Малым смешным ребёнком

Я буду ждать тебя


Рецензии
Пожалуй, одна из самых любимых песен в новом альбоме) Так проникновенно и светло написано, особенно первые строки

Синий Шелкопряд   17.10.2018 18:50     Заявить о нарушении
Благодарю!

Полина Мауер   22.10.2018 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.