Цветоарка

У приюта «Соболиный»
Нас нагнал веселый ливень.
У приюта «Соболиный» -
Миг восторженный, счастливый,

Позабыты в суматохе
Сухари с душистым чаем.
От небесного потока
Рюкзаки свои спасаем.

Струи, быстрые, косые,
Достают нас под навесом.
Разошлась вовсю стихия
Над горами в сгустках леса.

Сквозь туманы луч прорвался.
Капли вспыхивают ярко.
И повисла над Амзасом -
Речкой пенной – цветоарка,

Чудо-радуга. Ну, значит,
Духи горные нам рады.
Впереди нас ждет удача -
За любовь и труд награда.


Рецензии