уже не пара

нас с тобой не волнуют капризы прохожих
мы по разные стороны баррикад давно
друг на друга с тобой мы ни как не похожи
ты уж не Эсмиральда а я не Фроло
 
надменная лож нам взамен ветра перемен
что нас отправить с тобой мог в эдем.
но зачем ведь миллениум третий свой начал отсчёт
а мы так и не осилили любовь и душа поневоле гниет.

эгида всех наших обид
вознесла ненавистные чувства
и любовь сохранить в наши бренные дни
не случайность а просто искусство.

(За пунктуацию простите)


Рецензии