поймали бандита, тема сталкер

Привет быдлота,ты попал
Сегодня без дружков?как странно
Ну что же духом ты упал
Ты это начал слишком рано
А ну ка повтори все то
Что обещал мне накануне
В карманах что?пустым пусто
Харе пускать на куртку слюни
Пошли,пошли со мной в кусты
Зачем лопата?для картошки)))
А нож зачем?для красоты)))
Подрезать всякой закусежки)))
Ну что как баба ты ревешь
Да вече был лихим и смелым
Как скажут те с кем ты живешь
Холодным будешь ты и белым...


Рецензии