Незаметно происходит, каким рождаются таким уходит

жизнь и смерть вокруг НАС ходит ...
что то здесь РЕАЛЬНО  происходит...
ДУША ПЕЧАЛЬНО С НИМИ БРОДИТ

но жизнь красивой называю
 когда люблю живу не унываю...
по жизни мчусь я как ракета ...
на меня ВСЁ валом валит... жизнь вот эта...

полным полно нас на планете...
биомассой называют
БОЛЬНО ОЧЕНЬ ВСЕМ ПОВЕРЬТЕ
когда друг друга люди убивают...

когда думаю о смерти унываю..
если радуюсь о смерти забываю...


Рецензии