Время доброе лечит

Если руки прямые -
сделать всё нам под силу...

Но бывает, рукастый парнишка
Попадёт под давленье
Силы нет к противленью
Неудач будет писана книжка.

Но не будет так вечно
Время доброе лечит.


Рецензии