Вдохновение

Вроде в жизни моей все устроено,
И по полочкам строго разложено,
Это белое, а это — черное,
Лишь к тебе отношение сложное.

Я тобою любуюсь украдкою,
Твоих глаз я ворую сияние,
Ароматы твои нежно-сладкие, 
Как весны долгожданной дыхание.

Каждый вечер с тобою я мысленно
В тишине наслаждаюсь закатами,
Забываю, где ложь, а где истина,
Если вдруг обменяемся взглядами.

Лишь с тобою теряют значение
Факты, доводы и категории,
Я слова твои обыкновенные
Как волшебные слышу истории.

О тебе мои грезы бессменные,
Лишь с тобой мои сны и желания,
Я в глазах твоих вижу вселенную,
Отражение тайн мироздания.

Мир окрасится яркими красками,
Нет в нем места холодным сомнениям.
Только будь моей лучшею сказкою,
Только будь для меня вдохновением.


Рецензии
Очень милое и нежное признание в любви...
Слава Богу, любовь жива!

Вероника Ромашкина   19.02.2017 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Вероника! Пусть живет любовь в наших сердцах.

Ксения Пролесковская   19.02.2017 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.