Позабыть старика Гиппократа

Отклониться от заданной цели,
Затеряться в просторах лесных.
Перепутать все дни и недели
В безмятежных скитаньях своих.

Позабыть старика Гиппократа
И судьбины печальный покос.
Обнимая рюкзак, словно брата,
Раствориться в вершинах берез.

Отразиться от скал гулким эхом,
Поплутать в тишине среди звезд.
И наполнить нутро чьим-то смехом,
Что по жизни куда-то зовет.


Рецензии