Недодо

Love3380 Недо................

Забудь меня, как прошлое, забудь..
не думай обо мне, не тронь "чужое"..
того, что было,больше не вернуть..
не стоит, право..это все "пустое"...

Мне не с тобой стоять у алтаря..


***;***;*******


Гуд бай, май Лав.
Не поминайте матом.
Забудь меня
и душу не неволь.
Не будет для меня
Большой утратой
Ваш цыфроряд
Две тройки восемь ноль...
Я наверну две
порции
Пельмешек.
Для закусить сто грамм
И выпить вновь.
Не будет под'ебоса и насмешек.
Увы и ах.
Прощай.
Ушла любоффь.

С себя срывая маски
Одним махом,
Тряся полузакатанной губой,
Панически страдая
Недотрахом,
Слиняла в тень.
А впрочем - хрен с тобой.....


Рецензии