happy финал

зачем ты чувства порвала?
зачем изранила разум
моя любовь увядает
что лотос в цинковой вазе

уже не затормозить
я в цепких лапах Аида
тебе с Андреем всю жизнь
а мне стезя суицида

беретта с полной обоймой
с предохранителя снята
и на пороге уже
стоит посланник из ада.

хлопок и мир оборвался
сорвалась с губ сигарета
на век застыло забвенье
в глазах открытых поэта

а та что чувства разбила
та что с любовью играла
не знает что у поэта
не будет happy финала.

(За пунктуацию простите)


Рецензии