ответ на критику Богатого бездельника

Когда ребенку в детстве, (помешала война)
Детства не хватало,
Оно придет только когда?
И поговорка:"Дед ударился в детство!"

Об этом говорит,что пришла пора.
И дед с высоты прожитых лет,
Поделится с растущим поколеньем,
О вере,истине-прольет он свет,
Как Родину любить
И как друзьями дорожить.
И,если критике будет подвергнут он,
От мастера-юнца и строго,
То цель достигнута его.


Рецензии