Ночью ангел мне на...

Ночью ангел мне на скрипке
Играл мелодию дождя
Его молила о пощаде
Он отвечал: - Не плачь. Нельзя.

Слёзы это твоя слабость
Их показывать не след
Убивает души жадность
Лемех срежет пласт небес.

Открыто это для кого-то
Когда узнает сам себя
Что говорю всё это знаю
Остальное знать нельзя.


Рецензии