быть может, сегодня ты встретишь любовь

апрельское утро развеет сомненья,
растопит унынье, нальёт тебе в чай,
добавит улыбку и каплю забвенья
и сахар весны, подсластить чтоб печаль.

апрельское солнце затмит безнадежность,
души равновесье засветится вновь,
по сердцу живи и храни в себе нежность,
быть может, сегодня ты встретишь любовь.


Рецензии