Плачет душа

Пережиток прошлого
И остаток будушего
Как остаток вина в полупустом стакане
И я живу не сложную
Жизнь сложноидущую
Один как волк в густом лесу,в стальном капкане.

Иду по жизни вскольз
Но а на сердце груз
Который давит с каждым днем все тяжелей
Никто не видит слез
Как плачет в ночь душа
И разрыввется на части все сильней.

Ей больно ото лжи
От одиночества и фальши
От безысходности она стремится ввысь
Не знаю как мне жить
И как идти мне дальше
Лишь Господа молю, с небес услыш!!!

Ты помоги мне, Господи
Услышь мои слова
Что говорю тебе я днем и даже ночью
Молитвой простенькой
Прошу услышь меня
Мне одному на этом свете плохо очень.

А дни идут
И я один все как и прежде
Душа моя полна печали и тревог
А дни идут
В душе моей живет надежда
Молю я Господи, чтоб ты скорей помог.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
     2013г


Рецензии