Воробей- воришка

Голубей кормить я стал.
Воробей тут прискакал .
Наглый взгляд. Довольный вид.
Голубей всех обхитрит!

Очень юркий воробей
Средь огромных голубей.
Прыг-скок, прыг-скок-
Хлеба выхватил кусок.

Ну, проворненький нахал!
Вот горбушку он украл
Их-под клюва сизаря.
Тот вдогонку. Только зря!

Сел воришка на сарай.
Голубь сизый- не зевай !
Здесь тебе не там, а тут-
Все горбушки отберут !


Рецензии