я помню дрожь отчаянного голоса

я помню дрожь отчаянного голоса,
недоуменье нелюбивших глаз,
как теребила бесконечно волосы,
не верила в существованье «нас».

я помню неумелые движения
души, в которой зацвела весна,
как в мысли мои врос без разрешения,
забравшись вглубь несбыточного сна.

который сбылся. помню все слова:
ловила их в кричащей тишине,
ковёр в гостиной звёзды выпивал –
мы предавались чувствам. новизне.

забыть нельзя сплетение сердец,
как одиночества покинул страх.

прошли года.
сияние колец
всё то же,
как и небеса в руках.


Рецензии