держи в руках

держи в руках себя и звёзды.
пусть темнота горит в глазах,
кометами пусть хлынут слёзы,
держи весь мир в своих руках.

тот мир, узрел что в человеке,
и без которого не жить.
будь уникален в этом веке:
люби и позволяй любить.

будь сильным, улыбнись сквозь слёзы,
живи, не прекращай творить,
держи в руках себя и звёзды,
люби и позволяй любить.


Рецензии