Любови

Не верю умной, верю дуре,
Любовь невинная страшна,
Когда ладони по фигуре
Сверять приучена душа.

Когда любую обнимаю,
Земле я верен даже врозь,
Пока небесная хромая
Меня использует как трость.


Рецензии