Без любви?

Не бывает Счастья без Любви..
Как и не бывает Счастья в одиночку...
Так порою, не хватает рук родных 
Поцелуев, нежности немножко...

Не бывает Счастья без Любви...
Счастье, лишь в глазах Любимых..
Счастье слышать лишь слова-
"Ты нужна мне--нужен, милый!"

Ведь с Любовью присланы сюда
Еще Там, вложили это Чувство..
Богом была дАрена Душа
Без Любви-она без Чувства!..

Не бывает Счастья без Любви,
Без  Любви оно- не интересно..
Без Любви не будет и детей..
Опустошен Мир и нет в нем места..

Не бывает Счастья без Любви!..
Не бывает! Да и быть не может!
Тихо угосает все внутри...
Без Любви,МЫ жить не сможем!..

Счастье есть, когда в тебе Любовь..
Для себя одной лишь-жить не интересно..
Ели вдруг пришла к тебе Любовь!
Обхвати ее! Да ближе к Сердцу!


Рецензии