запах мщенья

прочь из сердца, чувства, прочь.
задыхаться не желаю.
разум пусть осветит ночь,
я о нас не вспоминаю!

всё по-прежнему – никак.
хаос гложет.
мысли комом.
сжато прошлое в кулак,
то, что я считала домом.

безнадежность – враг любви,
знаешь ли, мы с ней сдружились.
станет легче – не зови,
с «нами» я определилась.

прочь из жизни,
милый, прочь.
твой возврат не ждёт прощенья.
не могу ничем помочь.
чуешь?
это запах мщенья.


Рецензии