обман разгадан

соврёшь — не удивлюсь не капли,
будь чист душою, как никто.

ступаю всё на те же грабли
и греюсь лишь теплом пальто.

люд соткан из костей и фальши,
ты – из кроссворда, я – из слов.
обман разгадан.
что же дальше?

пальто, чай, книги – вечный кров.


Рецензии