Навеяло

*********
Навеяло, прошлогодней осенью,
Когда порошей словно проседью,
Тоска над златом сердца возлегла,
Под пурпуром морозного письма.

Продрогнув до кончиков ногтей,
Ведь в сердце разгулялась метель,
Ощущая всю остроту заката дней,
Поблекла и рукописная акварель.

Душа в терзаниях травмирована,
Под мастера рукой шрамировано,
Как будто изысканно гравирована,
И летописание им же датировано…


  24.07.2016г.


Рецензии