Самой себе

Знаю, милая, устала,
Долго  ты уже одна.
И любимого ты ждала,
Со слезами  у окна.

Знаю, Сашенька, до боли,
И до срывов доходило…
От того сложны так роли…
Часто проходила мимо…

Ты не веришь в фальш и лесть,
Видишь мысли все наскозь…
Но при этом слово «месть»
Применять и не пришлось.

До сих пор ты веришь в сказки,
И ждешь принца своего.
Часто строишь парням глазки.
Ничего… И никого. Но ОДНОГО.

Ты все ждешь и улыбаешься,
И счастливая шагаешь по дороге.
Иногда, конечно, ошибаешься.
Падаешь, но не ломаешь ноги.

Да все будет, многое достигла.
Тебя ценят, любят. Даже ненавидят.
У тебя теперь есть даже фирма.
Многое еще они увидят.

Будет все, как  ты сказала.
Будет и любимый, как ты хочешь.
Знаю, солнышко, давно устала.
Но ты сильная и много сможешь!


Рецензии
Удачи тебе Саша и сыну твоему!

Сеймский   24.07.2016 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо)) огромное))) Ваши слова да Богу в уши!

Александра Самойленко 2   24.07.2016 18:24   Заявить о нарушении