Даны слова

Я сегодня рассердилась
На себя и на друзей!
Где скажите вы на милость
Благородность их затей?
То начнут людей пугать
 Разными «страшилками».
Или станут предлагать
Выучить дразнилки нам.
Сколько выслушала я
Всякой «дребедени».
Так расстроилась, друзья.
Хватит на недели.
Разозлилась на себя
Я за то что слушала.
Мне б сказать им, но любя:
«Вы себя послушайте!!!
Разве нам даны слова,
Чтоб пугать друг друга?
Пусть закроется глава
Под названьем «Ругань».
А откроется глава
Нового Мышления,
Где Великие слова
Нам даны для СОТВОРЕНИЯ!

Столяренкова Л.
21.07. 2016


Рецензии