Маньяк

Он бы с лёгкостью меня убил, дотронься мне к его бритве
Он меня просто не любил, как не любят бедность бандиты
Он бы скотчем рот обмотал, если нежность моя вырывалась
Он бы нож меж рёбер вонзал, увидев в глазах моих жалость

Он бы слёзы мои утопил, в холодном контрастном том душе
Он до крови меня "отлюбил", я всего лишь маньяка игрушка
Он бы громом хохотал, смотря на истерзанное бледное тело
Он плевал бы, пинал и орал,-"Ты ведь этого, сука, хотела!"

А потом бездыханное тело, обернув пару раз в целован,
Унесёт закапывать в землю, подарив на прощанье тюльпан.


Рецензии