Моя любовь

Моя любовь,моя печаль ах как же трудно и как жаль с тобой сегодня расставаться.судьба заставила бояться с тобой не встречи а разлук.и не хватает твоих рук,и тишина лишь понимает от боли сердце грудь сжимает к тебе взывает солнца свет да только рядом тебя нет.и ночью хутор опустел в тот час и миг к тебе хотел тебя обнять,поцеловать и никуда не отпускать.


Рецензии