Смотреть

Я научилась холодно смотреть
Когда слезами заливают горе
Я научилась никогда не петь
И не грустить по солнцу и по морю

Когда ко мне несут в руках сердца
Когда ко мне несутся с того света
Я гордо поворачиваюсь вспять
И никого ты не вини за это

Я не умею искренне любить
Но я умею быстро загораться
Я не умею настоящей быть
И научилась в души забираться

Когда я прихожу домой недолго
Ищу я тумблер в глубине глуши
Я научилась выключать сознание
Но врать не научилась от души


Рецензии